Redes: força de produção em um serviço escola
Êmili Cisilotto, Daniele Santetti, Maitê Miranda Steffani e Martha Wallig Brusius Ludwig 45 CLARK A.; MACH N. Exercise-induced stress behavior, gut microbiota- brain axis and diet: a systematic review for athletes. Rev Journal of the International Society of Sports Nutrition . Barcelona. 2016. COSTA, Rosemary Pereira. Interdisciplinaridade e equipes de saúde: concep- ções. Mental , v. 5, n. 8, p. 107-124, 2007. DURAN, A. C.; LATORRE, M. R.; FLORINDO, A. A.; JAIME, P. C. Cor- relação entre consumo alimentar e nível de atividade física habitual de praticantes de exercícios físicos em academia. R Bras Ci e Mov . v. 12. n. 3. p. 15-19, 2004. FREEDMAN, D. S.; SERDULA, M. K,; SRINIVASAN, S. R. et al. Relation of circumferences and skinfold thicknesses to lipid and insulin con- centrations in children and adolescents: the Bogalusa Heart Study. Am J Clin Nutr. , v. 69, p. 308-317, 1999. FRISANCHO, A. R. Anthropometric standards for the assessments of growth and nutritional status . Michigan: University of Michigan, 1990. 189 p. JUNQUEIRA, Luciano A. Prates. Intersetorialidade, transetorialidade e re- des sociais na saúde. Revista de Administração Pública , v. 34, n. 6, p. 35-45, 2000. LEAHY, Robert L.; TIRCH, Dennis; NAPOLITANO, Lisa A. Regulação emocional em psicoterapia: um guia para o terapeuta cognitivo- -comportamental. Porto Alegre: Artmed, 2013. MARQUES, Eduardo Cesar. Redes sociais e instituições na construção do Estado e da sua permeabilidade. Revista Brasileira de Ciências So- ciais , v. 14, n. 41, p. 45-67, 1999. PEITER, D.; SANTOS, M dos. Proposta metodológica de iniciação a canoagem para crianças e adolescentes . 2008. 86 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Educação Física) – Curso de Edu- cação Física, Faculdade Jangada, Jaraguá do Sul, 2008. SANCHES, S.; RÚBIO, K. A prática esportiva como ferramenta educacional: trabalhando valores e a resiliência. Educação e Pesquisa , São Paulo, v. 37, n. 4, p. 825-842, 2011. SCAGLIUSI F. B. et al. Tradução, adaptação e avaliação psicométrica da esca- la de conhecimento nutricional do National Health Interview Survey Cancer Epidemiology. Rev Nutr. v. 19, n. 4, p. 425-36, 2006.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjEzNzYz