Redes: força de produção em um serviço escola

Êmili Cisilotto, Daniele Santetti, Maitê Miranda Steffani e Martha Wallig Brusius Ludwig 43 Fonte: Elaborado pelas autoras Por fim, foi solicitado aos atletas para escreverem uma frase que de- finisse o pensamento deles antes e depois das intervenções do grupo, no que diz respeito às suas práticas alimentares. Nesta etapa da pesquisa foram encontradas as seguintes falas: “Antes eu não pensava tanto na distribuição de alimentos; agora procuro distribuir mais as fibras, proteínas, carboidratos e gorduras.” “Antes de frequentar o grupo eu entendia sobre pouquíssimas coisas rela- cionadas aos alimentos e hoje, depois do grupo, passei a me interessar mais sobre os alimentos e saber o que estou comendo, lendo os rótulos.” “Antes não sabia quase nada, achava que o que mais importava era a pro- teína e agora sei que é tudo um equilíbrio.” “Mais concentrado nos alimentos que como, optando coisas mais saudáveis.” “Confesso que não decorei muita coisa, mas certamente estou mais interes- sado do que antes.” “Antes comia pouco e atualmente como um pouco de tudo, mas sei que é o necessário para o meu dia.”

RkJQdWJsaXNoZXIy MjEzNzYz